***

Сергей Волгин 3
              Задумчиво усталый,спеша в обратный путь
              Я завернул в поляну,на несколько минут.

              Я ждал,чего?- не знаю,
              За мною шум дождя,
              Успела пеленою,
              Околдовать меня.

              Такое навожденье,бывает иногда,
              Потерена дорога,возможно, навсегда.

              Раскатисто,тревожно,
              Сливаясь в шум дождя,
              Аукнул одиноко,
              Далекий голос гребника.

              И,точно,замирая,
              Шум кончился дождя.
              Не стало навожденья,
              И скрылась пелена.

              Задумчиво усталый,спеша в обратный путь,
              Я завернул в поляну,на несколько минут.