Тищина, уснули все...

Кокко
Тишина, уснули все,
Звезды месяц караулят.
Ночь пришла, пора тебе,
Но не спится в сердце буря.
Все лежу, гадаю, где?
Где покой найти, не знаю,
Мысли только о тебе,
Где сейчас ты, все гадаю.
Писем нет уже давно,
Телефон молчит, зараза,
Многих нет уже сынов.
Воевать послали сразу?
Только Бога я прошу,
Чтоб живой вернулся с боя,
Хоть слепой, да хоть хромой.
В голове:" Живой, живой"
Отгоняю все плохое.