Листья, как птицы взлетают...

Людмила Вишня
Листья, как птицы, взлетают
Из-под свистящих колёс.
Город, прощай! Улетаю
В край где нет белых берёз.

Город, прощай! Что не знаю,
За горизонтом там ждёт?
Шлёт сообщенье "скучаю"
Та, что у моря живёт.

Всё не возможно предвидеть.
Риск - он всегда лишь на страх.
Только хочу я увидеть
Море в любимых глазах.

Дождик осенний закапал,
Только не надо грустить.
Есть ещё время до трапа,
Чтобы родным позвонить.

Есть ещё время проститься....
Ну, а потом налегке
Будет мне в воздухе сниться
Встреча на мокром песке.

Всё не возможно предвидеть.
Риск - он всегда лишь на страх.
Только хочу я увидеть
Море в любимых глазах.