Дождь

Ковалёв Александр Павлович
Мне хорошо сейчас с тобой,
Но лучше если ты со мной.
Всегда будет покой.

Идут осенние дожди,
И солнышка не жди.
Как под дождём идти?

Уже и вечер подошёл,
А небосвод суров.
Вот  ветер с запада пришёл.

Нам вместе хорошо,
Затих суровый гром.
И все дожди нам нипочём.

Вон тучи разбрелись гуськом.
Там виден старый дом.
И солнышко взошло кругом.

Тебя за руку нежно взял.
Ушёл куда-то «шквал».
На радостях тебя поцеловал.

Нам улыбнулся солнца луч,
И растворились кучи туч.
Любви порыв могуч.

***
29.08.2016г.

Анимация