Что нужно для счастья?

Сергей Петрович Булгаков
В жизни для счастья, нужно не много:
Хлеба краюху и душу в дорогу.
И чтобы душа постоянно болела,
За Родину нашу и правое дело.
Чтобы она разрывалась на части,
Если с родными случилось несчастье!
Если вам скажут, что этого много,
То оставляйте лишь душу в дорогу!
2016г.