Так давно, так серьезно...

Анна Нелидова
В том краю, где встречаются наши мечты,
Где в прозрачной воде отражается лето,
Все понятно без слов.
                Но не так мы просты,
Чтоб позволить себе жить прекрасное ЭТО.

Мы придумаем тысячу дел и забот,
Мы накопим долгов и настроим заборов.
За минутами день, за неделями год
Жизнь скользит... А когда? Обещаем что скоро.

Обещаем друг другу уже много лет,
Повторяя под солнцем и россыпью звёздной,
Что вот-вот будет куплен заветный билет
В край, где наши мечты. Так давно, так серьезно...