Берегите, русские, веру Православную!

Лариса Безбородова-Аршинова
Берегите, русские, веру  Православную!
Не  снимайте  со  груди  своего  креста!
С  нами  Иисус  Христос! — это  в  жизни  главное!
Вера  наша  правильна, истинна, чиста.

С  нами  Матерь  Божия, Ангелы  Хранители,
Верные  Апостолы, Воинство  Святых!
Все, кто  верен  Господу, — вечно  Небожители,
Жизнь  земная  держится  по  молитвам  Их.

Будьте, Православные, вере  нашей  верными!
Помните  о  Подвиге  братьев  и  отцов:
Землю  нашу  русскую  со  Христовой  верою
Сохранили  и  спасли  от  лихих  врагов. 

Берегите, русские, веру  Православную!
Не  снимайте  никогда  своего  креста!
Помните, что  с  нами  Бог! — ну  а  это  главное!
Всей  душою  веруйте  в  Господа  Христа!