Мой мужчина - ты мой генерал

Алла Уварова 3
Мой мужчина - ты мой генерал,
Хоть и не в военном, а мирском сражении.
Сердце каждый день ты покорял,
попадая в цель на поражение.

Сколько чести, доблести, отваги!
Сколько мудрости, ума и доброты!
Лишь с сильнейшими ты скрещиваешь "шпаги",
Лишь с умнейшими ведешь беседы ты...

Мой мужчина - ты мой генерал!
Я с тобой за каменной стеною,
Ты в любви уверенность мне дал,
Путь из роз усыпав предо мною.

Мой мужчина и в тебе весь мир,
Мир любви, он так красив, чудесен!
Ты мой идеал, ты мой кумир!
Ты со всех сторон мне интересен!

И в красивой сказке, как в раю,
Пред тобой я обнажаю душу,
Всю любовь тебе я отдаю,
И своей я клятвы не нарушу!

Мой мужчина - ты мой генерал!
Лишь в тебе одном ищу спасения,
Ты мне снова счастья крылья дал,
Я сияю вся от восхищения!




картинка из интернета.