Одно дыханье на двоих

Ольга Заря 2
Не  хорошо рассвет встречать спиной,
Лучом закатным освещая  лица.

Как много нот в мелодии одной,
Чтоб  нам с тобой в неё не поместиться.

Опять с утра звонят колокола,
О том, что будет и о том, что было…

Когда-то я спасти тебя могла,
Но не спасла, скорее - погубила…

Пишу о том, о чём нельзя сказать,
И  за собой свой груз ношу повсюду.

Мой   тёплый свет  живёт в твоих глазах,
И я в стихах была твоих и буду…

И каждый день, и каждый час, и миг
Тобой закончу и начну сначала.

У нас одно  дыханье  на  двоих,
И  нас одна планета укачала.