дорогой ты мой человек, ложись на руки уже и плачь

Ольга Живикина
дорогой ты мой человек, ложись на руки уже и плачь.
сколько было таких проблем от планируемых удач?

расфасовано, не закрыть. мир гораздо хитрее нас.
Бог, скорее всего, Basecamp — трекер выполненных задач.