Заблудший

Юрий Рымзин
         "Я устал по тебе скучать! Вылетаю,-
                встречай заблудшего..."
                *Светлая Рада*

"Я устал по тебе скучать!
Вылетаю,- встречай заблудшего!"
Жди... как буду одежды рвать
и ласкать... до паденья сучьего.

Завалю на полы цветов -
Сколько там, не смеши - не считано!
...и остынет на кухне плов...
спят бокалы, что не налитые...

От твоих угольков - озноб,
что до пяток обда'ло инеем,
хоть в испарине руки, лоб -
не зову - шепот света имени...

Волны стаек лежат кудрей,
вдруг наскочишь и те ватагою...
в губы жмусь будто в некий клей,
без свато'в навсегда засватаю!

Чуть... невольно ты оттолкнёшь:
-Сколько лет мне искалось лучшего?
И тихонько опять прильнёшь:
-А прощала... всегда заблудшего...

...на груди текут ручейки,
на ложбинке дрожит испарина,
гладишь пальчиком нить руки...
-Как тебя не хватало, карего...

                29.08.2016г.