Мама

Дарья Сивакова
Кто в детский сад водил?
И занимался нами с детства?
Кто любит нас больше себя?
Чьи руки нам,дороже сердца?
Чей голос слышим каждый день?
Волнуется за нас все время?
Кто не смыкая своих глаз,
Качает калыбель все время?
Кто все секреты знает наши?
Ей дорог каждый наш звонок.
И дороги ей все подарки,
Которые дарил ты ей...