Мрачной ночью жутких снов

Любитель Абсента
Спи, прекрасная девица
Мрачной ночью жутких снов
Пусть тебе сейчас приснится
Вечность зла, без берегов!

Убаюкана в объятьях
В алчных безднах темноты
Саваном предстанет платье
Ядом капают шипы...

Ночь сожмёт угрюмой бездной
Жутки ласки мертвеца
Сдавит девою железной
Мрак с тобою до конца!