Срывая день с календаря

Таня Черненко
Срывая старый день с календаря,
Я прошлое в молитвах провожаю,
И с чашкой чая на рассвете дня
День новый я с улыбкою встречаю.

Пусть повезет и вам, мои друзья,
Желание в реальность превратится,
Пусть день не будет прожит вами зря
И все хорошее тотчас свершится!