Ушёл из жизни Александр Щетинин

Татьяна Мороз 2
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет... Гал.6:7

Ушёл из жизни Александр Щетинин —
Известный журналист, блоггер, главред,
Проживший много лет на Украине
И много испытавший разных бед…

В трагедии оставил он записку,
Где искренне прощенья просил
У всех друзей, коллег, вообщем, без риска,
Как думал он всю жизнь продешевил.

Попал в цейтнот,  круговорот опасный
И выхода не видел среди лжи.
В оковах оказался он ужасных
И жизнью в вечности не дорожил.

Признался, написал он много писем,
Но так и не отправил никому.
Как осенью  желтеет много листьев,
Вся жизнь ему казалась ни к чему.

А мог бы жить, трудиться и бороться
И словом сильным разбивать всё зло.
Лишь дьявол над убийством посмеётся...
Самоубийство — злое ремесло.

А если б только встретил Бога раньше,
То жизнью б дорожил и не стрелял...
Как много в мире от греха озябших,
Кого неверия порок объял.

Ищите Бога в трудностях, в оковах,
Он — рядом там, где кажется — конец.
Он пробуждает грешных к жизни новой
И верующим в Него даёт — венец.

Обманывает дьявол и уводит
В тот мир, где нет возврата, жизни нет.
Где нет небесных, ангельских мелодий,
Где навсегда исчезнет Божий Свет.

Как грустно мне, любил ведь Украину,
Да и Россию — Русь не предавал.
Ушёл из жизни Александр Щетинин —
Себя и свою душу обокрав.

28 августа 2016