слышу твое молчание

Андрей Нюйблом
Слышу твое молчание,
В глазах океан голубой,
Волны поют признание,
Словно ночной прибой.

Что он на берег вынесет?
Что ты расскажешь мне?
Может весь мир это вымысел?
Спросишь меня в тишине.

Я тебе сказку придумаю,
Сидя с тобой у костра.
Нежно,любя обниму тебя,
Так просидим до утра.

На горизонте откроется
Новый горящий рассвет.
Вымыслом берег умоется,
В этом и будет ответ.