Развязное

Риммристая
Этой суке мало одних оргазмов - подмигнув нахально мне третьим глазом, она ждёт всё заполночь разговоров, без прикрытий и по душам. Откровенность это почти как кончить, и она приходит сегодня ночью и ложится, нежно раздвинув ноги, обретя свои лоск и шарм. Говори, пусть бархат течёт по стрункам, я ловлю слова внутривенно струйно, обожая их, как провидцы - руны, как шаманы - под травкой сны... Замолчишь - остывшим костром погасну, а без слов повиснет пустое мясо, в глубине пульсирует сонно-красный и настойчиво ждёт весны... Чтоб растаять сочными лепестками - их раздвинь, пусть теплый нектар стекает, пусть звучит волною, не умолкает твоих шёпотов пелена... И с ухмылкой входит она без стука, я-она гуляю бродячей сукой, и лишь чуя на холке родную руку, понимаю, что я - нужна...