Волнами на песке

Елена Колесникова 6
Нет, не родиться заново,
Жизни незыблем ход.
С точностью постоянного
Время в крови течёт.

Искры живого пламени
Гаснут звездой в реке,
Лишь нарисуют знАменье
Волнами на песке.

Время судьбе не выклюет
Вечность незрячих глаз,
Вместе бесстрастно вычислят
Названный день и час.

Руны песчаной памяти
Стёрты речной волной,
А на пустом пергаменте
Пишет другой герой.