Сказочнику...

Юлия Ви
Александр, зачем же ты выдумал
Эту сказку под алым парусом...
Размечтались напрасно... стыдно нам
Ожиданьем томиться адресным...

Корабли обернулись лодками,
Мелковатыми... тихоходными,
Обещаньицем под обёрткою,
Шоколадною... новомодною...

Скрылись зримо за горизонтами,
Долгожданные... недоступные...
Под завесой дождя кислотною
Ждём... надеемся... верим, глупые...


29.08.2016  19:08