Муси-пуси выборы!

Времяон Времяонов
..........................Имитационным партиям посвящается

Я мечтаю о тебе, выборщик мой,
Десятые выборы подряд,
Ты забыл уж все проколы мои,
Хоть ты уже и не рад.
Выбирай и выбирайся со мной,
Попробуй это сейчас,
Проклинай, но только помни - ты мой,
Ты мой на этот раз.
Муси-муси, пуси-пуси, выбиральщик мой,
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой.
Я как бабочка порхаю над всем,
И всё без проблем,
Я после выборов тебя съем.