Что-то не спится...

Михаил Аникеев 2
Что-то не спится, ветер по крыше ходит неосторожно.
Воет по трубам продрогшим с утра, прячется придорожно,
И среди трав то ползком, то с метлой, носится и резвится.
Снова глаза протираю  росой - может  всё это снится?
Не перепутать бы явь и обман - эти границы рядом:
То, что ты видишь- чуть позже  мираж, манит вишнёвым садом.

Михаил Аникеев
29.08.2016 года