Любовь

Алексеевич Алексей 4
Любовь это брать и давать,
Душу,тело и кровь.
Взаимно себя уважать,
Восхищаться друг другом вновь.

Боль забирать,
Отдавая свою
Руку помощи просто подать
Безрассудно стоя на краю...

Уметь забывать
И прощать,
Не запутавшись в бисере слов
Сердцем не надо врать
Это и есть любовь...