Качается лист осенний

Татьяна Воронцова
Качается лист осенний,
Боится с ветвей слететь...
У бога просит спасенье...
Мечтает вновь зеленеть.

Как  я  на  него  похожа
В осеннем смурном плену...
И бог не поможет тоже
Вернуть мне мою весну.

29.08.2016 г.