А человек готов согреть!

Людмила Безусова
Так несвоевременна
Упавших листьев суета!
Деревья ещё зЕлены,
Август! Жарко,духота...
Так тихо! Ах! Вот что:
Не слышен крик стрижей,
Пустует ласточки гнездо...
Плывут две пары лебедей!
Им собираться нет нужды
В чужие, дальние края!
Им люди добрые нужны,
Россия - Родина своя!
Им оставаться не впервой.
Вода,хлеб,рыбка есть,
Друг-человек такой родной,
Всегда готов согреть!