Моментальное помутнение сознания

Скаредов Алексей
Чёрствый окорок души
Проглотила смерть так подло
И чертей явилась кодла -
Книжку, мол, им подпиши.

Подписал, возлил елей,
Ладан где-то закурился,
Тело бросив, дух обмылся
И повёл себя смелей:

"Что загробное житьё?"
Навострил уже салазки
И, проверив чудо сказки,
Возвратился. Забытьё

Кончилось, сверкнула жизнь
В прорезях стальных прицелов
И вернула мне всецело
Память строчкой: New blue jeans*
_____________________________

* строка из песни Дом Восходящего Солнца.