Ушедшая в осень...

Алла Уварова 3
Лунная ночь..., осенняя дрожь...,
Промерзлый танец листвы...
По венам струится слащавая ложь,
убийца красивой мечты...

И слово за словом, свившись в шипы,
Терзают мне душу опять.
Хоть речи твои горячи и просты,
Но их мне, так сложно понять...

Понять не легко, все метанья твои,
Понять не легко, страсти пыл,
Когда грош цена, всем поступкам твоим,
Когда ты все клятвы забыл...

Когда все постыло, уже все не то...
Когда ты не тот - ты другой!
Накину на плечи своё я пальто,
Не стой на ветру - дверь закрой!

Все чувства твои, были лишь - сквозняки...
А счастье - осенний туман...
От ветра измен сносит все чердаки,
А сердце сочится от ран...

Терновым венком, ты себя коронуй...
Противен мне ранящий плен...
Свободен, как ветер, иди и флиртуй...
Средь хищных гадюк и гиен...












картинка из интернета.