Мы сегодня...

Михаил Аникеев 2
Мы сегодня трам-пам-пам,
Спали до обеда,
Сытый  полдень входит к нам
На закате лета.
Вот бы отпуск растянуть
Плавно, как резину,
И на озеро махнуть,
Рассекая тину!
Не  пугая  лягушат,
Бегать по болоту,
А потом воды ушат,
Разогнать зевоту.
Солнце светит в левый глаз,
Штиль, вода - что надо.
Всплыл довольный водолаз,
Дайвинг- вот отрада.
Видишь джунгли под водой,
Рыбки и пиявки,
Сом –красавец молодой,
Прочие козявки.
Мир чарует и зовёт,
Задержи дыханье,
Жизнь не дремлет, а плывёт,
Радует сознанье.

Михаил Аникеев
28.08. 2016 года