Но только Родина-одна!

Катерина Александровская
Люблю тебя я - Белогорье!
Иначе пахнет тут сирень...
Люблю тебя-души раздолье...
Люблю я рощи твоей тень...
Люблю я пенье скромной птицы-
Невзрачной внешне, соловья...
А желтопузые синицы -
Всю зиму радуют меня.
Люблю дожди всегда косые,
Люблю когда шумит гроза...
И васильков поля густые,
Что всем так радуют глаза
Любой пейзаж здесь очень дорог...
И знаю,будет так всегда,
Прекрасных мест на свете много,
Но только Родина-одна!