Колыбельная

Алла Уварова 3
Засияла на небе луна,
Ночь укутала всех одеялом.
Я скажу тебе :"Доброго сна,
Мой цветочек,любименький,алый".

Моя доченька спи, засыпай!
Пусть на крыльях чудес унесешься,
Ты в фантазий мечтательный край.
А на утро счастливой проснешься!