Встречай у осени...

Елена Громцева
Как будто время кувырком –
недели, месяцы и годы...
а я по листьям босиком
в твою  врываюсь  непогоду....

В твою холодную метель
и неприкаянное лето,
в твой расцветающий апрель
и осень, что срывает ветром

Мои наивные мечты,
мои непрошенные слёзы...
а время шепчет мне: очнись,
в погоде тоже перекосы...

Я верю поздней ворожбе
у губ алеющей рябины,
и босиком бегу к тебе…
Встречай у осени, любимый!..


29 августа 2016