Дразнилки

Юрий Согрин
У Людмилки и Данилки
В голове одни дразнилки.

Целый день они по кругу
Строят рожицы друг другу.

Корчатся, стараются,
Взрослых не стесняются.

От ужимок беспрестанных
Стали, словно обезьяны.

А красиво ли всё это?
Не дают они ответа.

Может зря стараются?
Может, постесняются?

Весна 2016 г.