И чувствую стезю

Мухин Андрей Владимирович
И снова я в тиши,
Но только возле Дона.
Нева уже в глуши:
Не слышит сердце стона.

Окно открыл на всю.
Хочу вдыхать глубОко.
И чувствую стезю
Народных хороводов.