Азбука жизни - В11

Вадим Пряхин 2
ВЕСЬ ОРГАНИЗМ ЗАПОЛОНЯЕТ...

Из всех страстей любовь, вне
       всякого сомнения, всех сильней.
Ибо она весь организм влюблённого
            только собою заполоняет...
Способна мысли вытравить из головы,
              никак не связанные с ней,
А сердцем, телом и душой при том
             весьма легко овладевает...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Важность есть кора мудрости.

                Этьен де Лантье

   Вежливость походит на позолоту,
которая чаще всего покрывает собой
неблагородный металл.

                Саньяль-Дюбе

   Века царств считаются как
дни человека.

                Антуан Ферран

                *     *     *