словами по сердцу

Любовь Агаркова Свиридова
Словами по сердцу, больно, не надо.
Ты рвешь мою душу, зачем тебе надо?
Задуматься сложно, хотя б на минуту,
Что делаешь ты? ведь я не забуду.
Бесонные ночи и слезы в подушку,
И чувства раздеты, одеть бы в ночнушку.
Душа голяком и распята словами.
Стена возрастает, увы, между нами.
Её не разрушить, длинна и толста,
Меня ты не слышишь, глухие слова.
И чтоб не сказала, я хуже врага.
И боль отдается слезами в глаза....