Вот и осень... Хайбун

Наиля Ахунова
Завтра праздник - День города. Решила себя порадовать и купила роскошную подушку-думку. Давно такую хотела, долго на неё любовалась... И теперь, утопая в ней, набираю этот текст.

Вышла в новой попонке
собака соседки.
Вот и осень.