Мой город детства - здравствуй и прощай...

Ляля Завьялова
Мой город Детства - здравствуй и прощай!
Храни мечты, смешные детские тревоги,
И новых встреч уже не обещай:
Нас разлучили навсегда судьбы дороги...
Мы постарели - время не щадит...
Твой лик обрёл с годами жёсткость камня:
Зелёный берег спрятан в  розовый гранит...
Родной до боли - незнаком ты стал мне.
Покрыла память пылью седина;
Друзья остались жить в воспоминаньях
О тех годах... Бессмертна лишь одна
Любовь к тебе - как жизни оправданье...
29.08.2016г.