***

Элленита Гутиеро
Не сиди на диване, Детка!
Не отращивай толстый зад!
Ты сегодня мила, конфетка,
Ты - везение, чудо, клад!

А когда ты катаешь рядом,
Я безмерно и счастлив и рад,
Мне не нужно иных наград,
Мне иных вообще не надо!

29.08.16