Азбука жизни - Г11

Вадим Пряхин 2
ГДЕ КЛЮЧИК К ТАЙНИКАМ ДУШИ?

Ключ к подсознанию и
          тайникам нашей души
Запрятан где-то в самой
             глубине сознания.
Он прячется, как правило,
               в мирской тиши,
Которая нарушена бывает
          только силой знания!

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Гений есть не иное, что как
большие способности в соединении
с терпением.

                Жорж де Бюффон

   Глаза никогда не обманывают,
даже стараясь обмануть.

             Мадмуазель де Сомери

   Глупость и тщеславие -
неразлучные друзья.

                Бомарше

             *     *     *