а за далями далей...

Инфинити Лао
ВДОХновение здесь
http://stihi.ru/2016/07/31/9453


Море синей травы или луг заливной
в бурных волнах зеленого моря…
Перевертыши слов или вниз головой
поднимаемся к звездам с тобою…
Все не так и не здесь, каждый шаг невпопад,
что ни вдох - выдыханье печали…
Обреченность луны, бледных звезд водопад,
ночь грустна…
А за далями далей
кто-то красит любовь в яркий ультрамарин,
акварелью смывая разлуки,
наливает весну /мощный адреналин/
в вены жизни, как средство от скуки…
Собирает в ладони серебряный дождь,
видит в каплях свое отраженье,
улыбаясь ему и тому, кто похож
на него, как близнец…Притяженье
там друг к другу сильнее, а нежность в глазах
заставляет сердца биться чаще…
Там сбывается все…
Только, жаль, там нет нас…
В этих далях, любовью пьянящих…