протяни мне руку дружбы

Любовь Агаркова Свиридова
протяни мне руку дружбы, не оставь меня одну,
ты же видишь, без обмана, без тебя иду ко дну.
грустный взгляд, улыбки нету, на душе одна тоска,
не хочу я больше дружбы, без тебя, так уж одна!

не хочу опять знакомства, вновь рассказы о себе,
с тобой проще, ты ведь знаешь уже много обо мне.
много общих интересов, увлечений, мыслей, тем,
и с тобой намного меньше в жизни будто бы проблем.

привязалась всей душою, ты её не растопчти,
ну подумаешь ошиблась, дай мне шанс еще, прости.
не выходишь с головы ты, я тобой дышу, живу,
без тебя мне очень плохо, ты поверь прошу, не вру.

протяни мне руку дружбы, не отталкивай прошу.
я уже почти что месяц, только мыслями живу....