Смиренно бы отсюда я исчез

Сергей Шумский
Как жил? Какая разница теперь?
Уж точно – в дружбе жил с душой.
Пик жизни всей моей большой –
Уже открыта настежь к Богу дверь…

Смиренно бы отсюда я исчез
С душою вместе или вовсе без,
Когда бы мог увидеть я
Живёт душа как без меня.