Малина на губах

Имадилов Азамат
Чувствую, что я так молод, хорошо когда ты здесь. И не говори, что в сердце холод, я то вижу, пламя есть. Ты заботлива, красива, и с бездонностью в глазах. Говоришь, что ты крапива, я: малина на губах.