Счастье есть

Анна Чубенко
Но мы будем стараться и следовать им по мере сил, чтоб каждый жил и не тужил и каждым мигом дорожил - не спал в час света и добра, дарил улыбки и слова, что грели б душу в дни разлук и зимних вьюг и радужных побольше встреч и несомненно сбычи мечт для всех вокруг и для себя, чтоб для меня и для тебя вокруг кружились счастья дни они одни и будни бы все были также хороши, как каждый миг и вздох в безмерном мире так широк, не одинок ..........