Для Любимой

Юрий Шорин
Маленький котёнок
Добрая улыбка
Ласковый тигрёнок
Золотая рыбка

Первый лучик солнца
Звездочка на небе
Свет луны в оконце
Нежный белый лебедь

Первый запах лета
Песнь весенней птицы
Ты одна на свете
В кого я смог влюбиться

И кричу об этом
Пусть все об этом знают
Ты моя навеки
Мне не нужна другая!!