Небоморе

Дарья Вишневая
Этой тёмной и душной ночью
Без сияния лунного света
Горизонт растворяется где-то,
И сливаются небо и море.

Ну а там, наверху, звезды блещут,
Золотыми мигая глазами,
То ли в небе ночном над волнами,
То ли в призрачном шелесте волн.

Я вхожу в эту тьму небоморя,
Окунаясь в застывшую вечность...
Превращается миг в бесконечность.
Оживает в душе что-то снова.