Отец

Надежда Светличная 2
В тиши ночной
Горят лишь звезды неба
А мысли о тебе
Идут одна к другой
Как жаль что я сейчас
Не рядышком с тобой...
Хочу поговорить , отец,
Наедине...
Зачем здоровье губишь,
Себе привычкой вредной...
Ведь мы с тобою рядом,
Пускай в квартирах разных
Но видим состояние
Измученной души...
Ты нам с сестрой скажи,
Как счастье принести,
И все что в наших силах
Мы сделаем сейчас же...
Не опускай ты руки
Пожалуйста свои
И поделись прошу
Историей своей...
Мы все проходим много
Препятствий и проблем...
Но выход есть всегда,
Ты папочка поверь...