Твой восторг...

Михаил Меркушев
Твой восторг и розовые щёчки...
– помню мы на саночках неслись,
...повороты, склоны, снег и кочки,
пали оба, не убереглись.

Как потом задорно хохотали,
дивных чувств кружила карусель...
Лишь тогда увидел: – Ух, какая!
С искоркой, как солнечный апрель!

Снег сошёл... Не жалко, будет новый.
Но тоскую я не по нему,
всё брожу тропинкою знакомой,
вижу, как при встрече обниму.

Ты бываешь грустной, озорною,
солнечна, подобна янтарю,
чувств своих я от тебя не скрою
и скажу при встрече что люблю.

18.08.2016 года