Слава, женщины, любовь

Мухин Андрей Владимирович
Слава, женщины, любовь -
Это всё несовместимо.
Не смотри на дураков.
Они писают все мимо.

Слава - это тяжело.
Женщины идите боком.
У любви всё нелегко.
Часто бьётся она током.