О сексе

Руслан Вишес
Вы простите мне мой моветон,
Не комильфо о таком говорить:
Я давно уже перевлюблен,
Что не выдохнуть и не всплыть.

Мы не трахались почти что два года,
Любовью не занимались - дольше.
Занимались ли? Выходы-входы,
Кто над кем нависает больше.

Ты в постели - лишь классика только:
Порноактрисы кричат от боли.
Я спускался ниже настолько,
Насколько было в крови алкоголя.

Эксперименты в джакузи и душе,
В чужой квартире на диване на кухне.
Никаких побрякушек, игрушек,
Лишь вдвоем, пока сами не рухнем.

Натирали персиком кожу,
Лубриканты и презервативы.
Содрогались от холода, дрожи,
Твой оргазм бесконечно-фальшивый.

Было? Не было? Ты и не скажешь!
Так заботлива и суетлива.
Сексуальным таким саботажем
Мы занимались в моей квартире.

Занимались любовью? Неважно!
Не откатить! Настройки заводские!
Ты душишь меня своею блажью!
Меня ждет сексуальная асфиксия.