Синь ожидания...

Любовь Конева
В угоду часам и пророчеству
Люди к тебе пришли,
Когда сто лет твоего одиночества
Полностью истекли.

Ты был один, как и каждый один,
Родился один и умер.
Тела синеющий пластилин
В наскоро сшитом костюме.

Годы летели без фальши и лжи.
Вёсны летели и лета.
Время беззвучною нотой дрожит,
И на пророчество вето.

Мне говорили молчи и терпи,
Коль хочешь, чтоб стало лучше.
Терпи, молчи, жди и крепись,
Вот уж за тучей лучик.

Но я же один, как и каждый один,
Родился один и умер,
Тела синеющий пластилин
В наскоро сбитом костюме....